Kürbis Paella Foto von vom 16.08.2017

Seitdem ich denken kann liebe ich Spanien und die spanische Küche und natürlich auch Paella , aber als ich vegan wurde konnte ich im Urlaub nie mein Lieblingsgericht essen- deswegen habe ich ein komplett neues Paella Rezept kreiert, welches nicht nur super lecker ist, sondern auch seine eigene Note hat. Viel Spaß beim ausprobieren:)


200g Paella Reis, Bomba (200g)
Produktbild von Paella Reis
Paella Reis
(7)
Ab 2,29
Ansehen
2EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1/2 Hokkaido Kürbis (klein)
1 Zucchini
1 mittlere Zwiebel
1 Paprika
150g TK Erbsen
2 TL Paprikapulver
6 Spritzer Tabasco
1 Zweig Rosmarin
2TL getrocknete Kräuter (Tymian und Oregano)
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Paella Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Paella Reis

Schritt 2

Zu dem köchelnden Reis die Kräuter und das Paprikapulver geben, damit der Paella Reis den Geschmack besser aufnimmt.


Das Gemüse in kleine Würfel würfeln und mit dem Olivenöl und dem Rosmarin und Salz+Pfeffer auf ein Backblech geben und für 30 Minuten schmoren lassen.

Schritt 3

Die Erbsen zum Schluss zu dem Reis geben und zudem den Tabasco und salzen und pfeffern nicht vergessen.

Schritt 4

Alles zusammen servieren und genießen!

Guten Reishunger!

Goodfood Annaslife
Instagram-Foodblogger