Zutaten
4 Portionen
200g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
2EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
0.5 | Hokkaido Kürbis (klein) |
1 | Zucchini |
1 | mittlere Zwiebel |
1 | Paprika |
150g | g TK Erbsen |
2 TL | TL Paprikapulver |
6 Spritzer | Spritzer Tabasco |
1 Zweig | Zweig Rosmarin |
2TL | TL getrocknete Kräuter (Tymian und Oregano) |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Paella Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch kleinhacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
- Reis in die Pfanne geben, mit Paella Gewürzmischung würzen.
- Nach Belieben Gemüse (z.B. Tomaten und Paprika) kleinschneiden und in die Pfanne geben.
- Vorsichtig rühren, bis Zwiebeln und Reis glasig sind.
- Gemüse- oder Fleischbrühe in die Pfanne geben.
- Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und die Paella ohne Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat.
- Nach Belieben Meeresfrüchte und Fleisch anbraten und hinzugeben.
- Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken.
-
Zu dem köchelnden Reis die Kräuter und das Paprikapulver geben, damit der Paella Reis den Geschmack besser aufnimmt.
Das Gemüse in kleine Würfel würfeln und mit dem Olivenöl und dem Rosmarin und Salz+Pfeffer auf ein Backblech geben und für 30 Minuten schmoren lassen. -
Die Erbsen zum Schluss zu dem Reis geben und zudem den Tabasco und salzen und pfeffern nicht vergessen.
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Alles zusammen servieren und genießen!
Guten Reishunger!
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