Vegane Paella Foto von vom 15.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


200g Paella Reis, Bomba (200g)
Produktbild von Paella Reis
Paella Reis
(7)
Ab 2,29
Ansehen
1/2 Paket Paella Gewürz (20g)
Produktbild von Paella Gewürz
Paella Gewürz
(6)
1,29
Ansehen
1 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
500g Gemüse nach Wahl
500ml Gemüsebrühe
Nach belieben
Safran (0,25g)
Produktbild von Safran
Safran
(1)
Ab 3,79
Ansehen
Paprikaflocken
Tomatenflocken
Salz & Pfeffer
Topping
Sesam, Weiß, geröstet, Bio (40g)
Produktbild von Sesamkörner
Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
Limetten
frische Petersilie
4 Portionen
normal

Schritt 1

Zwiebel und Gemüse nach Wahl klein schneiden und den Knoblauch hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz anrösten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben.

Schritt 2

Wenige Minuten später noch den Reis und die Gewürzmischung hinzugeben und für etwa 1-2 Minuten mitrösten.

Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist.

Schritt 3

Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

Die Paella mit Sesam, Limetten und frischer Petersilie garnieren und genießen.

Guten Reishunger!

Vegane Paella

Bianca