Spanisch

Mediterrane Gemüse Paella

Mit Artischocken und Tomaten

3 Kommentare 50 Minuten Einfach
Mediterrane Gemüse Paella 15.08.2017
15.08.2017
15.08.2017
15.08.2017
Mediterrane Gemüse Paella
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Zutaten für 0 Portionen

200g Paella Reis BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
200g Paella Reis, Bomba (200g)
2 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
500 ml Gemüsebrühe
300 Gramm Tomaten, püriert
100 Gramm Artischocken
1/2 TL Safran Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran | ISO 3632 Kategorie 1 mit Crocin Wert von 230-250
1/2 TL Safran (1g)
100 Gramm Tomaten
2 Karotten
1 Zucchini
1 TL Chili
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Paella Reis zu.

  2. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika, Zucchini und Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in der Paella Pfanne erhitzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln für 2-3 Minuten anschwitzen. Die Gewürze sowie Gemüse und den Paella Reis unterrühren und mit andünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen.

  3. Für 10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Mit Chili, Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
    Zum servieren die Paella mit Petersilie, frischen Tomaten und Limettensaft anrichten.

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