Gemüse Paella Foto von vom 15.08.2017


200g Paella Reis, Bomba (200g)
Produktbild von Paella Reis
Paella Reis
(7)
Ab 2,29
Ansehen
2 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
500 ml Gemüsebrühe
300 Gramm Tomaten, püriert
100 Gramm Artischocken
1/2 TL Safran (1g)
Produktbild von Safran
Safran
(1)
Ab 3,79
Ansehen
100 Gramm Tomaten
2 Karotten
1 Zucchini
1 TL Chili
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
0 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Paella Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Paella Reis

Schritt 2

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika, Zucchini und Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in der Paella Pfanne erhitzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln für 2-3 Minuten anschwitzen. Die Gewürze sowie Gemüse und den Paella Reis unterrühren und mit andünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen.

Schritt 3

Für 10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Mit Chili, Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
Zum servieren die Paella mit Petersilie, frischen Tomaten und Limettensaft anrichten.

Lenaliciously