Veganes Gemüse Curry Foto von vom 15.08.2017


150g Roter Reis, Camargue, Bio, (200g)
Produktbild von Roter Reis (Bio)
Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
Ansehen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 Gramm Kartoffeln
2 Karotten
1 Zucchini
1TL Kurkuma
1 TL Curry
1 TL Paprikapulver
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Thymian
250 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Limettensaft
1 Avocado
20 Gramm Kresse
0 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten, Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel/Streifen schneiden. In einem Topf zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen mehrere Minuten anschwitzen. Restlichen Karotten und Kartoffeln hinzugeben und für weitere Minuten anbraten. Die Gewürze dazugeben und 30 Sekunden erhitzen.

Schritt 3

Mit der Kokosmilch ablöschen und 20-25 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Das Curry mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Roten Reis servieren.

Guten Reishunger!

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