Asiatisch

Veganes Gemüse Curry

Mit Rotem Reis

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Veganes Gemüse Curry 15.08.2017
15.08.2017
15.08.2017
15.08.2017
Veganes Gemüse Curry
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Zutaten für 0 Portionen

150g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
150g Roter Reis, Camargue, Bio, (200g)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 Gramm Kartoffeln
2 Karotten
1 Zucchini
1TL Kurkuma
1 TL Curry
1 TL Paprikapulver
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Thymian
250 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
250 ml Kokosnussmilch (250ml)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Limettensaft
1 Avocado
20 Gramm Kresse

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten, Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel/Streifen schneiden. In einem Topf zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen mehrere Minuten anschwitzen. Restlichen Karotten und Kartoffeln hinzugeben und für weitere Minuten anbraten. Die Gewürze dazugeben und 30 Sekunden erhitzen.

  2. Mit der Kokosmilch ablöschen und 20-25 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
    Das Curry mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Roten Reis servieren.

    Guten Reishunger!

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