Orientalische Buddha Bowl Foto von vom 13.09.2017


100g Couscous, Bio (200g)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
100g grüne Erbsen (TK oder Glas)
100g Kidneybohnen
2 Rote Beete Knollen (vorgekocht)
1 Kichererbsen (vorgekocht)
2 EL Tahin (weißes Sesammus)
2 Limetten
12 Falafelbällchen (Kühlregal oder Backmischung)
1 Hand Salat
1 Hand Rosinen, Bio (100g)
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Rosinen (BIO)
1,09
Ansehen
1TL Indisches Currypulver, Kurkuma, Kümmel
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Rosinen und Gewürze zu dem gekochten Couscous geben und nochmals ziehen lassen.

Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Kichererbsen, Rote Beete, Kümmel, Limettensaft und Tahinimus im iIxer pürieren.

Kidneybohnen und Erbsen waschen.

Falafel in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten.

Schritt 4

Gewaschenen Salat in eine Bowl geben.
Erbsen, Bohnen, Couscous und Falafel darauf anrichten und mit dem Rote Beete Hummus servieren.

Wer mag kann noch etwas Tahin oder auch Essig darüber geben.

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker