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Orientalische Buddha Bowl mit Couscous
Menge | Zutat |
---|---|
100g | Couscous, Bio (200g) |
100g | grüne Erbsen (TK oder Glas) |
100g | Kidneybohnen |
2 | Rote Beete Knollen (vorgekocht) |
1 | Kichererbsen (vorgekocht) |
2 EL | Tahin (weißes Sesammus) |
2 | Limetten |
12 | Falafelbällchen (Kühlregal oder Backmischung) |
1 Hand | Salat |
1 Hand | Rosinen, Bio (100g) |
1TL | Indisches Currypulver, Kurkuma, Kümmel |
2 Portionen
einfach
Schritt 1
Bereiten Sie Couscous zu.
Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode
Schritt 2
Rosinen und Gewürze zu dem gekochten Couscous geben und nochmals ziehen lassen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Kichererbsen, Rote Beete, Kümmel, Limettensaft und Tahinimus im iIxer pürieren.
Kidneybohnen und Erbsen waschen.
Falafel in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten.
Schritt 4
Gewaschenen Salat in eine Bowl geben.
Erbsen, Bohnen, Couscous und Falafel darauf anrichten und mit dem Rote Beete Hummus servieren.
Wer mag kann noch etwas Tahin oder auch Essig darüber geben.
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