Junge Küche

Kokos-Milchreis

Mit Papaya

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Kokos-Milchreis 15.08.2017
15.08.2017
15.08.2017
Kokos-Milchreis
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 0 Portionen

250g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250g Milch Reis, Arborio, Bio (600g)
500 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
500 ml Kokosnussmilch (500ml)
100 ml Wasser
1 TL Palmzucker Für süßes karamell-aroma
1 TL Palmzucker (30g)
1 TL Zimt
1 TL Kokosmehl
1/2 Papaya
2 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
2 TL Sesam, Weiß, geröstet, Bio (40g)
30 Gramm Macadamianuss
20 Gramm Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
20 Gramm Mandeln, gehobelt, Bio (30g)
Himbeeren
2 EL Kokosmus

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Den Milchreis laut Packunganweisung zubereiten, mit Palmzucker, Zimt und Kokosmehl abschmecken.

    In Schüssel füllen mit der reifen Papaya und den restlichen Zutaten dekorieren und genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare