Junge Küche

Schwarzer Mandel-Frühstücksreis

Mit schwarzen Beeren

3 Kommentare 45 Minuten Einfach
Schwarzer Mandel-Frühstücksreis 09.08.2017
Schwarzer Mandel-Frühstücksreis
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
200g Schwarzer Reis, Nerone, Bio (200g)
500ml Wasser
200ml ungesüßte Mandelmilch
1 EL braunes Mandelmus
Mark einer Vanilleschote
1 TL Ceylon Zimt
Prise Salz
2-3 EL Ahornsirup
150g gemischte Beeren als Topping (Brombeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren usw.)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Ein Drittel des gekochten Reis mit der Mandelmilch und dem Mandelmus pürieren. Diese Mischung mit dem restlichen Reis, Vanillemark, Zimt, Salz und Ahornsirup vermischen.

  2. Den fertigen Milchreis in Schalen geben. Die Beeren auf dem Reis verteilen und nach Belieben mit essbaren Blüten dekorieren.

Kommentare