Deutsch

Kokos-Milchreis

Mit Mandel-Minzpesto

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Kokos-Milchreis 11.08.2017
11.08.2017
11.08.2017
11.08.2017
11.08.2017
11.08.2017
Kokos-Milchreis
Ich liebe Toppings! Sie peppen jedes Gericht auf und geben das gewisse Etwas. Hier beim Kokos-Milchreis sorgt ein Mandel-Minzpesto für eine knusprig-frische Note.
Profilbild von BillasWelt
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
150g Milch Reis, Arborio, Bio (200g)
150ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
150ml Kokosnussmilch (250ml)
350ml Reismilch
1/2 Vanilleschote
1 Stück Zitronenschale (bio)
6 kleine Zuckeraprikosen
1 Handvoll Heidelbeeren
1 Handvoll Himbeeren
2 TL Rohrzucker
1/2 TL Zimt
Zutaten Topping
1 EL Rohrzucker
50g Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
50g Mandeln, gehobelt, Bio (30g)
5 Stengel Minze
1 EL Zitronensaft

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milch in einen kleinen Topf geben. Milchreis, aufgeschlitzte Vanilleschote und Zitronenschale dazu geben. Nach Packungsanleitung gar kochen.

  2. Aprikosen waschen und halbieren, Beeren putzen. Zimt und Zucker in einem kleinen Schälchen vermischen.

  3. Zucker in einer kleinen Pfanne schmelzen, vom Herd nehmen und sofort die Mandeln damit verrühren. Etwas auskühlen lassen, mit der Minze in einen Mixer geben, klein häckseln. Mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren.

  4. Reis in Schälchen geben, Obst, Zimtzucker und Minzpesto darauf verteilen. Schmecken lassen!

Weitere Rezepte von BillasWelt

Kommentare