Mango Sticky Rice mit lila Reis

40 Min.
Normal
Mango Sticky Rice mit lila Reis 07.08.2017
Rezeptautor: Nina
Reis, Kokos und Mango - eine perfekte Kombination! Den klassischen Mango Sticky ... weiterlesen
Profilbild von Nina

Zutaten

1 Portion
100 g
Lila Bio Reis
Thai Hom Nin Reis aus Thailand
15 g Kokosblütenzucker
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
350 ml Wasser
1 Prise Vanille
1 Prise Salz
1 Mango

Zubereitung

  1. Für den Sticky Reis den Lila Reis gut waschen und in einen Topf geben.

    Kokosmilch und Wasser zugeben und aufkochen lassen.

  2. Kokosblütenzucker, Vanille und Salz zum Reis geben und 10 Min. kochen lassen.

    Hitze reduzieren, zudecken und köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

  3. Mango aufschneiden und gemeinsam mit dem fertigen Reis genießen!

Mehr Rezepte mit Lila Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.