Mango Sticky Rice mit lila Reis

40 Min.
Normal
{ 07.08.2017
Rezeptautor: Nina
Reis, Kokos und Mango - eine perfekte Kombination! Den klassischen Mango Sticky ... weiterlesen
Profilbild von Nina

Zutaten

1 Portion
100g
Lila Bio Reis
Thai Hom Nin Reis aus Thailand
15 g Kokosblütenzucker
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
350 ml Wasser
1 Prise Vanille
1 Prise Salz
1 Mango

Zubereitung

  1. Für den Sticky Reis den Lila Reis gut waschen und in einen Topf geben.

    Kokosmilch und Wasser zugeben und aufkochen lassen.

  2. Kokosblütenzucker, Vanille und Salz zum Reis geben und 10 Min. kochen lassen.

    Hitze reduzieren, zudecken und köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

  3. Mango aufschneiden und gemeinsam mit dem fertigen Reis genießen!

Mehr Rezepte mit Lila Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Liveshopping Keine Shows geplant
Liveshopping
Reishunger
Willkommen im Chat!