Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Mango Sticky Rice mit lila Reis

40 Min.
Normal
Mango Sticky Rice mit lila Reis 07.08.2017
Rezeptautor: Nina
Reis, Kokos und Mango - eine perfekte Kombination! Den klassischen Mango Sticky ... weiterlesen
Profilbild von Nina

Zutaten

1 Portion
100 g
Lila Reis (Bio)
Thai Hom Nin Reis aus Thailand
15 g Kokosblütenzucker
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
350 ml Wasser
1 Prise Vanille
1 Prise Salz
1 Mango

Zubereitung

  1. Für den Sticky Reis den Lila Reis gut waschen und in einen Topf geben.

    Kokosmilch und Wasser zugeben und aufkochen lassen.

  2. Kokosblütenzucker, Vanille und Salz zum Reis geben und 10 Min. kochen lassen.

    Hitze reduzieren, zudecken und köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

  3. Mango aufschneiden und gemeinsam mit dem fertigen Reis genießen!

Mehr Rezepte mit Lila Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken