Mango Sticky Rice Foto von vom 07.08.2017

Reis, Kokos und Mango - eine perfekte Kombination! Den klassischen Mango Sticky Rice kennen viele. Um das Ganze auf ein neues Level zu bringen, habe ich den lila Reis verwendet. Toller Geschmack vereint mit toller Farbe. Einfach lecker!


100g Lila Reis, Thai Hom Nin Reis, Bio (200g)
Produktbild von Lila Reis (Bio)
Lila Reis (Bio)
(3)
Ab 2,39
Ansehen
15 g Kokosblütenzucker
150 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
350 ml Wasser
1 Prise Vanille
1 Prise Salz
1 Mango
1 Portionen
normal

Schritt 1

Für den Sticky Reis den Lila Reis gut waschen und in einen Topf geben.

Kokosmilch und Wasser zugeben und aufkochen lassen.

Schritt 2

Kokosblütenzucker, Vanille und Salz zum Reis geben und 10 Min. kochen lassen.

Hitze reduzieren, zudecken und köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

Schritt 3

Mango aufschneiden und gemeinsam mit dem fertigen Reis genießen!

Mango Sticky Rice

Nina