Asiatisch

Mango Sticky Rice

Mit Lila Reis

4 Kommentare 40 Minuten Normal
Mango Sticky Rice 07.08.2017
Mango Sticky Rice
Reis, Kokos und Mango - eine perfekte Kombination! Den klassischen Mango Sticky Rice kennen viele. Um das Ganze auf ein neues Level zu bringen, habe ich den lila Reis verwendet. Toller Geschmack vereint mit toller Farbe. Einfach lecker!
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Zutaten für 1 Portion

100g Lila Reis (Bio) Thai Hom Nin Reis aus Thailand
100g Lila Reis, Thai Hom Nin Reis, Bio (200g)
15 g Kokosblütenzucker
150 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
150 ml Kokosnussmilch (250ml)
350 ml Wasser
1 Prise Vanille
1 Prise Salz
1 Mango

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Für den Sticky Reis den Lila Reis gut waschen und in einen Topf geben.

    Kokosmilch und Wasser zugeben und aufkochen lassen.

  2. Kokosblütenzucker, Vanille und Salz zum Reis geben und 10 Min. kochen lassen.

    Hitze reduzieren, zudecken und köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

  3. Mango aufschneiden und gemeinsam mit dem fertigen Reis genießen!

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