Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen

Noch offene Fragen?

Für Fragen schicke uns eine Nachricht an folgende E-Mailadresse: . Wir freuen uns außerdem über Anregungen und Feedback. Fühle dich frei, uns diese ungeschoren mitzuteilen, damit wir auch dich an der Weiterentwicklung des Rezeptbuches teilhaben lassen können.

Warum ein Reishunger Online-Rezeptbuch?

Die besten Gerichte rund um Reis, Quinoa, Couscous & Co brauchen eine Plattform. Ebenso ihre Köche. In der Reishunger Rezeptcommunity zeigen Profi- und Hobbyköche mit Sinn für Ästhetik ihre Kochkünste. Und teilen sie mit allen, die gerne kochen. Das Besondere:

  • Qualität: detallierte Rezeptanleitungen mit ansprechenden Bildern
  • Kulinarischer Dialog: Meinungs- und Erfahrungsaustausch unter Küchenästheten.
  • Profile der Rezeptblogger: Köche laden in ihre eigene Welt ein (z.B. Platzierung von eigenen Links)

Warum Reishunger Rezeptblogger werden?

Das Reishunger Online-Rezeptbuch macht nicht nur Spaß, sondern bietet den Bloggerinnen und Bloggern viele Vorteile:

  • Eigene Seiten der Bloggerinnen und Blogger (z.B. Homepages, Blogs) werden über einen zusätzlichen Kanal gestärkt
  • Rezepte, Bloggerinnen und Blogger sowie deren Seiten werden im Reishunger Newsletter vorgestellt
  • Rezepte, Bloggerinnen und Blogger werden wöchentlich auf Facebook, Instagram & Co vorgestellt
  • Die meist nachgekochten Rezepte ("Ich hab´s gekocht") erscheinen auf der Startseite
  • Meinungs- und Erfahrungsaustausch führen zur Vernetzung untereinander
  • Alle Produkte aus unserem Shop werden für die Rezeptentwicklung kostenfrei zu Verfügung gestellt
  • Das Reishunger Online-Rezeptbuch steht im Fokus der Reishunger Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Wie Reishunger Rezeptblogger werden?

Rezeptblogger kann jeder werden: ob Küchenchef, Food-Blogger oder Hobbykoch. So sieht der kurze Weg zur Reishunger Rezeptpartnerschaft aus:

  • Kreative, leidenschaftliche Koch- und Fotoerfahrung und Internetaffinität bringst du mit
  • Stelle dich, deine Koch- und Fotoerfahrung per Mail an [email protected] vor
  • Wir laden dich über einen Registrierungslink in das Reishunger Rezeptbuch ein