Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Anonym

Endlich ist es soweit! Monatelange Arbeit, Recherche und jede Menge Schweiß. Reishunger startet das Reiswissen! Wie das Reiswissen entstanden ist
Täglich erreichen uns unzählige Kundenanfragen. Unsere Kunden möchten gerne wissen, ob der Topf Ihres Reiskochers in die Spülmaschine kann und ob man Reis eigentlich auch in der Pfanne zubereiten kann. Oder auch welche Reissorte sich am besten für Risotto eignet, oder warum der Sushi Reis eigentlich in einer Holzschüssel auskühlen soll. So viele Fragen! Wenn wir doch nur eine Plattform hätten, auf der wir all unser Wissen zur Verfügung stellen könnten. Und schon war die Idee zum Reiswissen geboren. In dem Reiswissen haben wir alles dokumentiert was wir über das Thema Reis wissen. Sie können also ganz in Ruhe in unseren 5 Kategorien Reiszubereitung, Ernährung mit Reis, Reiskocher & Zubehör, Reissorten und Reisanbau & Geschichte stöbern.

[caption id="attachment_859" align="alignnone" width="600"] Unsere Wissensseiten kann man nach Schlagwörtern filtern, z.B. nach »Ernährung«[/caption]

Helfen Sie mit das Reiswissen zu verbessern
Das Reiswissen befindet sich im Moment in der Startphase und wird sich in den nächsten Monaten immer weiter entwickeln. Deshalb ist das Reiswissen (noch) nicht perfekt, aber es kommen immer neue Artikel dazu und die bestehenden Artikel werden optimiert. Besonders wichtig ist für und Ihre Hilfe! Sie haben eine Frage, die wir im Reiswissen noch nicht beantworten? Oder Sie haben den Fehlerteufel gefunden? Oder Sie möchten einfach Ihre Erfahrungen mit uns teilen? Schreiben Sie eine Mail. Wir freuen uns über jede Nachricht, die uns hilft das Reiswissen besser zu machen!

Hier geht es zum Reiswissen.

Anonym

Kommentare

D

Hallo,
das Lexikon ist eine supergute Idee! Es wäre noch schöner, wenn man über neue Beiträge informiert werden könnte. So ein kleiner RSS-Feed wäre hilfreich.
Liebe Grüße
Dietbert

C

Hallo Dietbert,
vielen Dank für das Lob! Wenn es im Reiswissen Neuigkeit gibt, posten wir das immer hier im Blog. Es reicht also wenn Du diesen Blog abonnierst um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Liebe Grüße,
Charlotte