Vanessa

    Weihnachten mit Reishunger

    Weihnachten und Reis? Passt besser zusammen als manch einer glauben mag! Um das zu beweisen, haben wir uns in diesem Jahr etwas ganz besonderes einfallen lassen: Vier unserer Rezeptpartner geben uns einen Einblick, wie sie zu Weihnachten am Liebsten essen und zaubern vier unterschiedliche Festtagsmenüs für uns. Mit einem weihnachtlichen Menü zu jedem Advent lässt sich durch die gesamte Vorweihnachtszeit kochen. Von gesund und vegan bis traditionell-festlich ist für jeden Reishungrigen das Richtige dabei. Und vielleicht entdecken Sie sogar ein neues Lieblingsrezept für das diesjährige Weihnachtsfest. Dann lohnt es sich, an unserem Gewinnspiel teilzunehmen. Denn zu jedem Menü verlosen wir unter allen Teilnehmern ein Paket mit den darin verwendeten Reishunger Produkten.

    Denise' festlicher Weihnachtsschmaus

    Für den dritten Advent hat die liebe Petite_wu ein traditionelles Festtagsmenü gekocht. Vor allem das Dessert lässt Kindheitserinnerungen aufleben, yummy!

    Vorspeise

    Als erste Vorspeise: klare Suppe mit Eierstich und Couscous-Nockerl

    Zum Rezept: klare Suppe mit Eierstich und Couscous- Nockerl

    Zweite Vorspeise: Bunter Salat mit Knusper-Quinoa und Walnussdressing

    Zum Rezept: Bunter Salat mit Knusper-Quinoa und Walnussdressing

    Zum Hauptgang: Lammfilets auf Rotweinsauce mit Mandelreis und Gemüse

    Zum Rezept: Lammfilets auf Rotweinsauce

    Die Nachspeise: Bratapfel mit Zimt Milchreis Füllung auf Vanillesauce

    Zum Rezept: Bratapfel mit Zimt Milchreis Füllung auf Vanillesauce

    Wir wünschen eine bestinnliche Weihnachtszeit und Guten Reishunger!

    Vanessa

    Kommentare