Vanessa

    Weihnachten mit Reishunger

    Weihnachten und Reis? Passt besser zusammen als manch einer glauben mag! Um das zu beweisen, haben wir uns in diesem Jahr etwas ganz besonderes einfallen lassen: Vier unserer Rezeptpartner geben uns einen Einblick, wie sie zu Weihnachten am Liebsten essen und zaubern vier unterschiedliche Festtagsmenüs für uns. Mit einem weihnachtlichen Menü zu jedem Advent lässt sich durch die gesamte Vorweihnachtszeit kochen. Von gesund und vegan bis traditionell-festlich ist für jeden Reishungrigen das Richtige dabei. Und vielleicht entdecken Sie sogar ein neues Lieblingsrezept für das diesjährige Weihnachtsfest. Dann lohnt es sich, an unserem Gewinnspiel teilzunehmen. Denn zu jedem Menü verlosen wir unter allen Teilnehmern ein Paket mit den darin verwendeten Reishunger Produkten.

    Ninas orientalisches Weihnachtsmenü

    In der zweiten Woche zeigt unsere Nina, wie im Libanon zu Weihnachten gegessen wird. Hierzulande sind Reis und andere Getreide oder Hülsenfrüchte ein wesentlicher Bestandteil traditionell-festlicher Weihnachtsmenüs. Das ganze Menü im Überblick:

    Vorspeise

    1.Vorspeise: Kräutersalat mit Bulgur und Granatapfel

    Zum Rezept: Kräutersalat

    2.Vorspeise: Orientalische Linsensuppe

    Zum Rezept: orientalische Linsensuppe

    Der Hauptgang: Marokanischer Lammeintopf mit Couscous

    Marokkanischer Lammeintopf

    Dessert: Libanesicher Milchreis

    Zum Rezept Libanesischer Milchreis

    Wir wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit und Guten Reishunger!

    Vanessa

    Kommentare

    A

    Schmeck extrem gut echt großes Lob an euch

    A

    <strong>sehr lecker</strong>