Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Reis Gekockt Löffel Topf

Topf, Wasser, Salz und Reis. Kochen kann so simpel sein. Aber wenn man zu überstürtzt an die Sache heran geht, dann kann es passieren, dass der Reis entweder zu matschig wird oder noch hart ist oder er klebt zu sehr aneinander. Das ist zwar beim Kleb Reis eine wirklich tolle Eigenschaft, aber bei anderen Sorten eher unerwünscht. Wichtig zu beachten ist deshalb die richtige Wassermenge. Diese variiert je nach Reissorte. Auch die Kochzeit ist von Sorte zu Sorte unterschiedlich. So brauchen Vollkornsorten länger, als geschälte. Damit ihr aber dennoch euren Reis immer so hinbekommt, wie ihr euch das perfekte Ergebnis vorstellt, haben wir für euch einen informativen Artikel geschrieben. Und genau dieser Artikel "Fehler bei Reiszubereitung" ist unser Artikel der Woche.

Paddy
Reisender Genießer

Kommentare