Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Katharina

Wir von Reishunger haben Zuwachs im Office bekommen! Ich habe Katharina an ihrem Arbeitsplatz abgefangen und ein kleines Interview mit ihr geführt :)

Wie bist du zu Reishunger gekommen?

»Ich wollte nach dem Studium unbedingt einen Job in Bremen finden. "Unmöglich", sagten alle. Ich war drauf und dran mich auswärtig zu bewerben, da stolperte ich über eine Annonce von Reishunger. Im Weihnachtsgeschäft habe ich die tollen Produkte und das heitere Team kennen und schätzen gelernt und bin nun fest an Bord.«

Was sind deine Aufgaben bei Reishunger?

»Vormittags koordiniere ich das Lager und die Produktion und habe stets ein Auge darauf, dass der Reis schnell in die Tüte und zu unseren Kunden nach Hause kommt. Nachmittags kümmere ich mich um den Vertrieb und die englische Übersetzung unserer Webseite, damit bald noch mehr Menschen in unserem Shop einkaufen können.«

Was ist dein Lieblingsreis?

»Es ist ein heißes Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen Milch Reis und Risotto Reis

Was wusstest du noch nicht über Reis, bevor du bei Reishunger angefangen hast?

»... dass ich Risotto Reis für Milch Reis und andersherum verwenden kann! Wie praktisch ist das denn?!«

Was machst du heute Abend?

»Den Frühlingsbeginn in Bremen genießen. Das geht am besten mit einem Alster an der Weser.«

Was machst du neben deiner Arbeit bei Reishunger?

»In der schönen Jahreszeit schwimme ich täglich im Werdersee, schwöre auf meditatives Kuchenbacken am späten Abend, genieße die Bremer Kneipenkultur und den ein oder anderen Roadtrip mit meinem alten Opel Corsa. Und gerade habe ich mir meinen großen Kindheitstraum erfüllt und mir ein Pony gekauft. Der absolute Jackpot in Sachen Work-Life-Balance.«

Zum Abschluss noch eine knifflige Frage: Stell dir vor du bist auf einer einsamen Insel und es gibt nur Kartoffeln. Was tust du?

»Na, dann mache ich mir leckere Pellkartoffeln! Ich esse total gern Kartoff... Verdammt, jetzt ist es raus!«

Tin Phan
Kochen ist ein Lifeskill!

Kommentare